电竞官网

(频道)
国际文化交流学院党委开展走访慰问活动
发布时间: 2021-07-08     文章作者:     拜候次数: 38

炎炎夏日,国际文化交流学院党委组织开展走访慰问活动,前往学院的退休老教师家中进行看望慰问。

75日,党委书记王颖、副书记袁莉莉、退管会担负人沈国华、党政办主任郭鹏、离退休工作联络员顾爱民先后来到祝蓉老师、高玉蓉老师、张永敏老师、魏东根老师、邵倩芳老师的家中进行看望,奉上鲜花和慰问品,一起亲切扳谈。荣获“自豪在党50年”纪念章的高玉蓉老师刚从海外归来,她高度赞扬祖国的疫情防控工作,衷心感谢学校和学院的关心关爱。






76日,院长吴中伟、副院长胡文华、副书记郑阳、退休支部书记贺国伟、离退休工作联络员顾爱民看望了在康复病院的李福根老师,并到朱一飞老师、王新文老师、陈潮老师、李茂老师家中慰问,带去了学校和学院的关心和祝福。









【封闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10